ЖИЗНЬ В СТИЛЕ PIN.


Привет, меня зовут Маруся Котюжинская. По образованию я технолог — дизайнер трикотажа, и одежда всегда была моим любимым занятием. Первые образцы футболок я начала делать ещё в 2009 году — коллекция футболок с картинами мировых художников, но это, скорее, были пробы пера. Большую часть времени занимала основная работа, и со стартапом пришлось повременить.

Мои друзья меня часто спрашивали, как любительницу ходить по магазинам и человека, имеющего вкус, где можно найти качественные футболки, классного качества, но цена чтоб была доступная. В моей голове эта тема засела надолго.

Спустя четыре года, мы с подругой остались без работы, и решили придумать собственное дело. Тут вспомнилась идея с футболками. Придумали название, подобрали и купили ткань, выбрали принты и концепцию.

Больше футболок из это коллекции Вы можете посмотреть нажав — здесь!

В апреле 2014 года запустили свой проект. Так родился бренд «PIN» (в переводе с английского обозначает «булавка»). Булавка — это пикантное дополнение. Она приколота на каждую футболку – «на удачу».

Проект PIN мое основное занятие, мое хобби, моя самореализация. Помимо этого, занимаюсь графическим дизайном (не профессионально, для друзей). Сейчас проектом я занимаюсь сама, подруга вышла из бизнеса.

Новая коллекция футболок PIN — нажмите чтобы увидеть!

Проект делается для людей, которые любят качественные, стильные casual вещи.

За 2 года существования, о бренде PIN узнало больше 6000 человек в социальных сетях, Было одето в футболки PIN больше 2500 людей. Так же нашими клиентами стали рестораны и кафе, которые одели свой персонал в футболки PIN. Это официанты и бармены ресторана Serebro, официанты и бармены ресторана Люди. Casual Food, официанты, бармены и администраторы кафе Charlotte, траттория Pesto, официанты грузинского ресторана Gogi, официанты в VIP кинотеатре Планета кино, Любовь и Голод участвовали в наших футболках на 7-м Фестивале уличной еды.

Так же персонал заведений Димы Борисова одет в наши футболки: Chiken Kiev, Crab’s burger, во Львове ресторан Mushly, одесский Crab’s burger, официанты и бармены ресторана Gastrorock и были изготовлены подарочные свитшоты для ресторана Канапа. Очень гордимся нашим качеством, как футболок, так и свитшотов! По тайной информации от наших клиентов, по сравнению с 5-ю конкурирующими компаниями (какими именно нам не сообщили, к сожалению), наши изделия на порядок выше по качеству, судя по тому, как изделия ведут себя при носке и после стирки.

Модель футболок не похожа на стандартные покупные, принты уникальны, можно сделать индивидуальный принт под заказ, партии лимитированы. Отличает футболки черная строчка по всей длине спины и булавка, как оберег на удачу.

Как мы работает с корпоративными клиентами — читать здесь!

При запуске проекта инвестора не было, мы с подружкой, вложили из своих личных средств равные части, примерно по 200 долларов. Они пошли на закупку ткани и пошив первой партии. Это были не большие деньги, но на старт нам хватило. В итоге мы не вложили больше ни копейки личных денег, продолжали развивать бренд за счет прибыли.

PIN t-shirt будет развиваться, как трикотажный бренд. Планируется сделать акцент на оптовых заказах (так же для ресторанов, кафе и других компаний). Очень хочется открыть свой стационарный магазин или шоурум, в котором наши существующие и будущие клиенты смогут все посмотреть, потрогать, померять. А больше всего хотется завоевать популярность не только в Украине, но и в других странах мира!

PIN - REMEMBER TO WEAR!

#pin #tshirt #remembertowear #булавка #футболки #стиль #мода

Просмотров: 69