Я люблю носить футболки и у меня на это, как у Игоря Николаева, пять причин:


Я люблю носить футболки и у меня на это, как у Игоря Николаева, пять причин:

Первая причина – это, конечно же комфорт. В футболке вы в любой момент можете встать на руки. Нет необходимости объяснять ЗАЧЕМ, если вы би-бой.

Вторая причина – это, естественно, желание продемонстрировать то, как вы держали себя в руках всю зиму, предпочитая бургеру тренажер.

Третья причина - это возможность выглядеть моложе своих лет. Вспомните Халка Хогана и Владимира Познера, в футболках они выглядят на все 40. Обидно, конечно, когда вам 20 а на вид 50, тут уж никакая футболка не спасет.

Четвертая причина – это уникальность. Лично я редко встречал на улицах людей в такой же футболке как у меня, а все потому, что пораскинув мозгами, можно напечатать крутой принт, тогда вы точно сведете к минимум встречу с чудаком с надписью во всю спину: «Лучший зять», в противном случае, у вас проблемы с фантазией.

Пятая причина – это боль, боль от того, что вы не знаете в чем пойти на вечеринку. Но, эта проблема не актуальна, когда в вашем гардеробе одна футболка.

Я люблю носить футболки, каждая из них напоминает мне о каком-то событии, словно песня, навевающая ностальгию по ушедшему лету.

Одна из моих самых любимых футболок, которую я, естественно, затер до дыр, это футболка в которой я неоднократно путешествовал. Цвета белого песка, с авторским принтом, с рукавами, закатанными по последнему слову моды)

(с) Рустем Имамиев


Просмотров: 0