Футболка на все случаи жизни: 99 модных образов


Мода может быть вычурной, вдохновляющей, неоднозначной и сложной, но далеко не все стильные вещи должны вызывать дискомфорт. Возможно, благодаря подобной теории и появился стиль нормкор, который отвергает вечерние платья и завораживающие аксессуары, а воспевает простые джинсы и футболки. Стоит отметить, что футболки в последнее время стали особенно популярны. Они уже давно вышли за рамки спортивных тренировок и успешно появляются на подиумах и в уличной моде. Футболки стали не только элементом модного направления нормкор, но и прекрасно вписались в такие стили, как кэжуал, смарт-кэжуал и даже гламур. Футболки с яркими принтами можно увидеть на голливудских знаменитостях и популярных трендсеттерах. Давайте узнаем, какие футболки особенно популярны и с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно и непринужденно. Футболки с принтами в музыкальной тематике стали настоящим трендом среди знаменитостей. Чаще всего на футболках можно увидеть символику рок-группы AC/DC. Австралийских музыкантов любят послушать знойные топ-модели Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алесандра Амброссио. Также среди фаворитов голливудских звезд - Тина Тернер, группы "Iron Maiden", "Queen" и другие. С чем сочетать "музыкальные" футболки? Выбираем узкие джинсы, короткие шорты, а чтобы сделать образ более эффектным, обратим внимание на юбку-карандаш.   

На втором месте классические белые футболки. Они открывают большие возможности для фантазии. Белую футболку можно сочетать с обычными джинсами. Или создать более стильные аутфиты, выбирая асимметричные юбки, массивные ожерелья и миниатюрные яркие сумочки.  

Бельевой стиль остается на пике популярности уже несколько сезонов. Знаменитости и модные блогеры не упускают возможности появиться на публике в кокетливых платьях-сорочках. Тем не менее, не каждая готова показаться в таком откровенном наряде. Отсюда появилось новое стильное сочетание: сорочка + футболка. Подобные аутфиты напоминают о возвращении в моду эпохи 90-х.  

Поклонницы именитых модных брендов теперь готовы заявить о своей любви на весь мир. Девушки выбирают футболки с изображением Карл Лагерфельда или с названиями легендарных модных домов Celine, Calvin Klein и Alaia. Не осталась без внимания и библия моды - Vogue. В футболке с названием самого престижного модного глянца была замечена британская it-girl Алекса Чанг. 

Футболки от Nike и Adidas не менее востребованы среди модной публики. Известные спортивные бренды мелькали на футболках Джиджи Хадид, Хелены Бордон и других стильных красоток.  

Не долго думая, модные блогеры сделали футболку элементом вечернего стиля. А для этого всего лишь понадобилось сочетать любимую футболку с красивой юбкой из сверкающей ткани, украшениями и высокими каблуками. 

Есть еще множество стильных образов с футболками. Этот удобный предмет гардероба выбирают современные иконы стиля Джованна Батталья, Виктория Бекхэм, Кара Делевинь и многие другие. Так что скорее доставайте свои футболки из шкафа и создавайте эффектные и при этом комфортные аутфиты! 

Если понравилась эта статья, не забудь поделиться с друзьями! 


Просмотров: 86